甘之如饴的糖

穿纸尿裤要注意哪些?

在用纸尿裤的时候需要注意哪些方面呢?比如说尺寸、材质方面等,用哪种品牌的比较好?

艳艳193QQ

我之前用过很多种,不是漏尿就是很厚,之后用了帮宝适的还不错,性价比也蛮好的

米多拉麻麻

材质方面是比较绵柔的,宽大的,不起球,不侧漏,不勒宝宝大腿的好一些。

萌嘟嘟妈咪Q

小宝宝的尿裤一定要注意材质要柔软,要透气够弹力,帮宝适和好奇,妈宝这些都不错

枯叶蝶的宿命

先是尺码得适合吧,然后选择适合宝宝皮肤的,我意思是宝宝用了不过敏啥的。

小演

感觉帮宝适的不错哦,不过最好是根据宝宝的皮肤来选择的比较好