小金鱼QQ

过敏性鼻炎

宝宝今年6岁过敏性鼻炎一年多了,总是早晚打喷嚏流鼻涕,有时晚上会鼻塞,经常揉眼睛,吃药怕对身体不好,现在早晚用生理盐水洗鼻子但效果不明显,看着她辛苦的样子真心疼,希望有经验的兄弟姐妹支支招,万分感谢

沫,然

平时一定要给宝宝做好保暖措施,注意给宝宝吃一些增强抵抗力的食物,宝宝身体变强壮的自然而然鼻炎就会好

手机用户39734r

冬天用凉水洗脸,我一直这样,现在还可以,没那么严重了

㊣妮妮妈

我宝宝也是这样啊!今年7岁每天早上起来都打喷嚏,一直说怀疑是鼻炎,看你这么一说看来是真是的了

小铅笔228

建议使用局部喷鼻制剂,能够直达病灶,治疗效果很好。全身的不良反应会更少。饮食注意避免辛辣,太凉的食品。天冷注意保暖,避免冷空气对于鼻部的刺激

晨晨婷婷

最安全有效的方法是食疗的范围,从根源上来帮助调理过敏体质。网上搜沃(我)顶保健品专营店,都是健康食品类目,会对您有帮助!