SSXXFF

锌和钙能同时补充吗?

孩子马上就三个月了,葡萄糖醉酸锌钙口服溶液能喝吗?

youyou7858

孩子一出来就需要奶粉.母乳.补钙.所以呢不要以后宝宝好好的就不需要补钙铁锌了.如果等发现宝宝需要被钙铁锌的时候可能那是就晚了.所以宝宝一出来就可以开始被钙.我见意你呢.如果想让宝宝补钙那些就好选择一些好的钙来被.有一个产品可以同被钙铁锌,产品名叫佰莱氏氨基酸鳌合钙铁锌益生元,为什么能同补呢.像你说的葡萄糖酸钙我们都叫他传统钙.传统钙都是通过消耗胃酸分离出钙离子.或铁离子锌离子因离子都带电荷,所以他相互间会排斥也会影响吸收,而佰莱氏鳌合钙结构是鳌合体.不需要消耗胃酸,也不会产生离子.以分子的形成存在.也不会带电荷.与锌铁相互也不产生排斥,所以能同补.佰莱氏鳌合钙铁锌还增了益生元.益生元起到调节宝宝胃肠,使宝宝不便秘.不上火.而且吸收率可以达到90%.100%的水溶性.所以呢.妈妈们可以试试这个产品.
如果想更加深的了解产品请登录www.burose.cn QQ:435833353

提问者对回答的评语:谢谢,药店有卖的吗

a85520757

好像是不能吧,补锌就补锌,补钙就补钙。