zumingzhi6

一岁三个月的宝宝怎样进行早期教育啊?

我儿子刚满一岁三个月,最近听朋友说对宝宝进行早教可以提高宝宝的智力发育,所以我想问一下,应该怎样对宝宝早教啊?

小苏苏~

宝宝一岁多,正是适合开始启蒙教育的关键期,这个年龄的宝宝好奇心强,擅长模仿,抓住这一点来给宝宝进行早期启蒙教育会有很好的效果。我家宝宝1岁多时,我给宝宝订了一套宝树旗下的米卡成长天地早教套装,包含DVD,玩具,故事书,父母书等,一期一个专题按月龄有针对性的对宝宝进行系统性的启蒙,教宝宝不同的事情,通过小米卡的卡通形象,给了宝宝一个很好的学习榜样。经过一段时间的学习,小家伙现在学会了上厕所,也学会了洗手,之前一直不爱刷牙,现在也会自觉地去拿自己的小牙刷了。推荐宝妈可以去米卡他们官网看下www.mika123.com
(本答案由树友推荐选出)

沫,然

宝宝早教可以根据宝宝的发育特点来进行,现在宝宝一岁多了应该多培养宝宝的语言和动作协调能力

当时惘然795QQ

我理念中的早教不是把宝宝丢给早教中心,也不是借助早教机,主要还是我们多与孩子相处沟通,多与宝宝交谈互动。爸爸妈妈给宝宝讲故事唱歌做运动,更有助于宝宝的身心和智力发育

晴天馒馒

首先是让孩子听不同的很轻的声音:钟表的滴哒声、水流的声音、翻书的声音等等,让看不同的颜色红色黄色是孩子敏感的颜色,练习孩子的手指活动,主要做握紧松开,将实物握住又松开,将实物左右换手。除此之外,玩耍玩具、给孩子讲故亊听音乐也很重要,注意引导孩子一定要在孩子一天当中情绪最好的时候进行。

1036677243QQ

宝宝1岁3个月的话,可以给宝宝进行智力方面的教育。听说许博士早教课程很丰富,老师很有亲和力、耐心。可以带宝宝去了解一下

纽约国际早教

1岁多的宝宝,家长一定要了解其生长心理发展特征,然后根据宝宝的生长特征进行早期开发,如果家长担心自己不了解早教,可以来纽约国际早教。纽约国际早教是来自美国的五星级早教机构,其早教课程是全球同步更新的。

雨溪605QQ

具体是什么内容还是早教老师说的比较系统,这个时期对任何事物都会产生兴趣,愿意去听,去看,去摸,去玩。所以家长还是应该多支持孩子。对任性的孩子要做到三步:不数落,不打骂,不把孩子当笑料。可以用各种情绪的表情来影响孩子。听说许博士早教挺好的,课程比较有趣,可以去咨询下。