答43baba878

宝宝输液弄的淤青,怎么才能快速消除呢?

我女儿一岁八个月,前几天感冒发烧,去医院输液了几天,现在快好了,可每天输液用的留置针,宝宝的手被弄出了好大一块淤青的地方,怎么才能快速消除这淤青呢?

qq19935776ci930

用热水敷下,不要太烫哟,宝宝皮肤嫩的很,还可以轻揉下,不要弄疼宝宝,热敷还是有用的……

沫,然

宝宝输液留下来的淤青平时多用热毛巾敷一下,用手轻轻揉一下,那里就会散开恢复过来了

家祁的妈妈

宝宝皮肤比较嫩,所以恢复起来就很慢了,给他温敷一下,平时多喝点水慢慢就会消失了

SDLYCLL

用煮熟的鸡蛋,剥了皮趁着稍热一些,但是不要太烫,在青的地方滚一下,很快就会消青了,这个不必担心的,我家宝宝也有过

手机用户39734r

首先不建议给孩子打针,打习惯了,以后吃药是不管用的了!可以用土豆切片敷几分钟换下试试

慧慧宝贝O

宝妈给宝宝用热毛巾敷一下,敷完后轻轻的揉揉.应该好些