苍995ㄨijw81

宝宝的脸上有红痘痘, 不知道是湿疹还是胎毒的原因?

宝宝的脸上有红痘痘, 不知道是湿疹还是胎毒的原因?还是热的痱子?表现为红色的痘痘,脸上下巴耳朵双颊都有,一哭一热脸就红,怎么办?

金于

应该是湿疹,我儿子就是。现在还没好呢。根据你说的你家宝应该没有我儿子的严重。你最好去医院让大夫看看,因为每个宝宝身体素质不一样。不要乱用药

黑色452QQ

是湿疹,我家刚起来的时候也是那,起初以为是热的,结果越来越多,宝妈还是赶紧抹点药吧

瑾瑗妈妈520

应该是湿疹,摸点药就好了,很多宝宝都会有,没事的!

谢小沫0327

没有图片吗?应该是湿疹!湿疹的宝宝不能捂噢!可以用金银花洗洗或者涂点药膏!

A宝贝甜甜A

应该是湿疹,别让宝宝热到了,俗话说要想小儿安三分饥与寒

小星星☆

别给孩子捂太厚,大人穿什么孩子穿什么就行了,何况他腿脚一直蹬呢,更热

小苏苏~

应该是湿疹的吧!一般两个月的宝宝都会长的,我家那时就擦点郁美净啊就好了

亨尼宝贝

你看看宝宝脸上有没有起泡或者起伽,很有可能是湿疹,我宝宝之前也是,开始吓我一跳,问了姐姐说是湿疹,给我的药膏用好了,好像叫什么邦呗儿,你可以试试看,不用担心的

亨尼宝贝

你看看如果有水,维肿,发红起伽的话就是湿疹,这是宝宝非常容易得的肌肤问题,我宝宝之前也有过,最后用的邦呗儿植物霜涂好的,没吓死我,还好好了,万一留印子我都哭死

晨晨婷婷

是湿疹,赶紧护理吧,否则有可能会加重的。可以网上搜沃
我顶专营店,会对您有帮助!