wan0q

4岁宝宝皮肤粗糙怎么办呢?

我家宝宝生下来的时候皮肤挺好的,特别白还挺细嫩的,前段时间身上老是氧,皮肤也越来越粗糙了,请问4岁宝宝皮肤粗糙怎么办呢?

niuniumma

皮肤干燥造成的,可以平时多给宝宝喝水、喝果汁。另外,洗澡不要用热水用温水,洗澡后一定要抹滋润好点的润肤品

小苏苏~

你好,这多是毛囊内的毛发还没有完全长出来,是没有问题的,建议勤给宝宝洗澡,注意皮肤的清洁,多给宝宝添加蔬菜和水果,慢慢就会好的。

崔明松

是不是对什么过敏啊建议去医院查一下

家祁的妈妈

可能是缺维生素吧,平时多给他吃蔬菜水果的慢慢的皮肤就变的好很多的了,还有多喝水

手机用户39734r

冬天季节干燥,宝宝皮肤娇嫩,用点宝宝霜,多给宝宝喝水!多吃水果补充维生素!