历宏ぃx

2岁女宝宝阴部有分泌物怎么回事呀?

刚才发现我家小公主阴部有分泌物,我平时每天都会给她洗一次,昨天晚上刚洗了呢,请问各位专家这是怎么回事呀?

俊宝贝妈妈

宝宝有分泌物 ,可能是有炎症引起,建议看一下医生,每天用温水给他清洗阴部

番茄617QQ

2岁了出现这个问题要去看下医生比较好点吧

手机用户68x050

白色分泌物多是尿道感染,多清洗。勤换内裤,也可以试着用盐水洗洗,消毒。

家祁的妈妈

应该是受凉的可能性大,以前我嫂子家女儿就是这样去看医生说是宝宝吃奶,我嫂子吃西瓜的关系宝宝受凉了。

宝子乖乖

这么小的宝宝别是焦虑感是,带去医院看吧

森淼866QQ

注意与大人隔离,勤换内裤,注意清洗干净