小宝贝宇帆

宝贝的耳朵冻了怎么办啊???

天冷了孩子爱睡懒觉总是到9点多才起床,但是就这样宝贝的耳朵还是冻了,怎么办?请宝妈们支支招

丹馨

宝宝的耳朵冻了,亲可以试试用红萝卜烧后,把皮撕下来贴在上面,这个是偏方,亲试试吧,很有用的。还有天气挺冷的,给宝宝带个耳呼,给宝宝擦脸摸香香时,也在耳朵上摸一些。

lovesun2012

一般宝宝的耳朵都是露在被子外面的,就会比较冷,如果真是太冷可以戴上耳罩,室内温度调高些。

qq19935776ci930

可以用精油按摩一下,外出的话保护好耳朵,我是用的精油

志杰妈妈

给宝宝带个帽子吧!现在都有把耳朵遮住的脑子呀!

慧慧宝贝O

给宝宝用热毛巾敷敷,,然后再给宝宝抹点药膏,出门给带上耳罩

那忧伤太美

我们这边的偏方用山楂煮熟呼耳朵有效果的,不行就买冻疮膏

刘炳利

买个保护耳朵的耳套给他带吧