jie问兰0525c

家里面要常备的1岁婴儿用药有哪些呢?

我家孩子一岁了,从断奶以后就不怎么爱吃饭,免疫力也不如以前好了,就想问问大家家里面要常备的1岁婴儿用药有哪些呢?

一抹如风地暖阳

感冒发烧是常见的疾病,退热药,消炎药,感冒药,还有止泻药都是常见的药物。

二宝多多妈妈

一般的备用感冒药,退烧药,还有就是肚脐贴,还会准备退热贴

lstiantian

小孩感冒药我备的小葵花,小孩发烧我备的是退热贴和泰诺,严重了才用泰诺,一般都用退热贴,再有小孩拉肚子我备的丁桂儿脐贴,能物力办法解决的,别给小孩吃药