hongwen096

五个月的婴儿全身皮肤干涩为什么呀?小的时候皮肤很好的。

我家宝宝除了小屁屁和大腿根处还有小肚肚这一块最滑,别的地方都涩涩的,小时候也是光溜溜的,就最近一两个月感觉越来越涩,好像癣似的,这是怎么了呀?有经验的麻麻请告诉我,这是怎么了?怎么办呀?

爱依然585

冬天皮肤是很干的,试试QV润肤霜,不要每天洗澡,房间内装加湿器,多吃蔬菜水果,保持肠道通畅

西瓜红

妈妈看看宝贝最近用的沫浴露是不是有问题,或者有没有过期了呢,可以考虑换个沫浴露牌子看看,还建可以给宝贝擦擦润肤霜。

萱萱妈丶

是不是天冷了才这样的?也许是天气干冷,皮肤干燥,洗完澡给宝宝涂点润体乳,适当喝些水。我家宝也是天冷了皮肤就不怎么好了。

慧慧宝贝O

是不是湿疹啊,我家宝宝湿疹身上就是这样,每天洗澡抹药

静宝VS舜仔

这个应该是皮肤癣了,要去开点药涂涂哦,要不会很难受的了