闪7

1岁宝宝离开父母好吗?

我家小宝宝已经一岁了,过几天我想去上班,让婆婆带宝宝她说想把宝宝带回老家,请问大家1岁宝宝离开父母好吗?

多多妈713

如果条件许可宝宝尽量在父母身边长大是最理想的,不过还是有很多隔代带娃娃的宝宝也健康成长了,只要婆婆不溺爱孩子也没关系

蓝色392QQ

也好也不好,如果大一点离开倒不如小一点没有记忆时离开.但是站在感情的角度来看,挺可怜的,没有大人的陪伴

~萱萱宝贝~

没什么好不好的,如果条件允许的话当然是在妈妈身边比较好啦

妞妞鱼儿

我也即将要面临这个问题了,但是个人觉得,妈妈在身边还是最好的,这样宝宝有安全感,幸福感,情商也会更容易建立。

米多拉麻麻

孩子在父母跟前当然是最好的了,但是也要根据个有的客观情况,如果说宝宝在父母身边父母还是忙的照顾不上的话,也可以考虑给老人带了。

秋燕卫宝

没有好不好 可以就带在身边,没办法也只能是这样了

宝子乖乖

肯定没有在父母身边好了!每个宝宝都想在自己爸妈身边长大,粑粑麻麻是他们的天!