窃窃私语482QQ

宝宝吃面粉好吗

你好,我家宝宝一周岁了,我婆婆经常把面粉炖了给宝宝吃,这样好吗?谢谢!

未来妍妍妈妈

可以的宝妈,我家宝宝6个月的时候就给面条,煮烂点给吃的,很好,有时会更排骨汤煮,都很好,所以可以放心吃啊。

小骏骏麻麻

好呀,吃面食的宝宝更结实,只要宝宝愿意吃就行

▲ 毛豆妈773QQ

当然好,北方的宝宝不都是吃面粉长大的,哈哈!

爱家宝贝儿

宝宝饮食要均衡,面粉中含有人身体所需的各种营养是其他食物不可替代的。所以必须要吃的。

梓锐麻麻

面粉怎么炖了吃?会营养不良吧?

米多拉麻麻

宝宝吃面粉是没有问题的,不知道你说的这个炖了的面粉是怎么回事,建议你就把面粉做成面糊糊给宝宝吃也行。

欲戴王冠必经风霜35

吃面的孩子还皮肤白了,最好给弄成很小的疙瘩和面时给打个鸡蛋在面里吃起来更有劲道。