卿xiaoqiao☽

宝宝1岁,从前天开始晚上睡觉的时候开始喜欢流汗,手脚冰冷,为什么会这样?

宝宝1岁,从前天开始晚上睡觉的时候开始喜欢流汗,手脚冰冷,以前她是不怎么流汗的,之前两天我没有太在意,但是这样已经有好几天了,感觉宝宝晚上睡觉也不是那么踏实,所以很担心,求教!!

shiqian522

手脚冰凉,头出汗,应该是虚汗,盖的厚应该是手脚发热,头凉,小脸发红,你可以去咨询下。

小骏骏麻麻

先要看看宝宝是不是盖多了,热的,减少被子看看

爱家宝贝儿

如果!不是盖的被子太多,建议还是带宝宝去看医生吧。

梓锐麻麻

最好是去看医生,毕竟我们的答案不专业

欲戴王冠必经风霜35

宝妈宝宝是受到惊吓了呢,要是晚上睡觉不踏实一动一动的可能有什么事吓到他了,就连睡觉像在做噩梦一样。