aiyang333

一岁半的宝宝睡眠问题

一岁半的宝宝睡眠时间多长?夜间8\9小时,白天2\3小时正常吗?另睡眠过程中不安稳正常吗?

lihong1188

我觉得有睡这么多正常,我家宝宝就睡这么多.睡眠质量不好,我觉得有可能是缺钙,另外孩子没吃饱,还有就是孩子有点受惊.你可以排除一下.祝你的宝宝健康快乐.

提问者对回答的评语:等了好多天就只有你一个人回答,问题快过期了,就你了. 别不高兴,我说的是实话!