lingqinqin

一岁或者两岁宝宝能不能带尿不湿啊?

我在网上看有人说宝宝一岁以后最好不要带尿不湿,是不是这样啊?我家的有一段时间不带了,现在夜里尿很多,一不小心宝宝就尿床了,现在我又给宝宝夜里带上了,请问有没有给一岁或者两岁宝宝带尿不湿啊?

ihqgfqt

不用太担心啊,用纸尿裤并不会影响宝贝的健康啊,我当时都是白天给宝贝把尿,然后晚上给宝贝用纸尿裤啊。

昊仔妈2013

我家晚上睡觉带,应该没事吧,等天暖和了,就夜里起来把他就行,没事的

丫头锁心

晚上睡觉可以带,不然老起床宝宝很容易感冒,白天尽量就不要带了!天气暖后晚上就不要带了

qq20194312ci892

可以的,晚上宝宝用尿不湿睡觉也安稳不用老是换

未忘丶何安

可以的,我家宝宝就穿尿不湿,要是不穿宝宝睡觉尿湿了睡觉也不舒服容易感冒。穿着尿不湿宝宝才能睡得安稳

love蓉儿

可以,我家宝宝一岁多了晚上也还在戴

dogcat604

可以的,冬天带个尿不湿可以免去洗床单的麻烦,很多宝妈都是这样做的,只要选择好合适的尿不湿就好啦。

宝子乖乖

现在冬天不戴尿身上会很冷,到夏天了教她把尿,蹲下尿

张莉莉renren

我们家一岁多了现在还全天穿着纸尿裤,尤其外出的时候,外面的厕所不干净,都是给宝宝带着好奇银装纸尿裤,这个不贵,而且吸收量大, 不红屁屁。一晚上用一片就行了。

欣欣红叶

可以用的,我家用的帮宝适的,吸收性强。

小公主跳跳

白天的时候可以训练宝宝自己上厕所 晚上的时候给宝宝使用纸尿裤什么有关系的,我家宝宝睡觉的时候给他用纸尿裤 其他的时候都让他自己去上厕所。