hanlin75ma

每次阻止宝拿某样东西时,她就会直接扔掉还大叫该怎么办呢?

我家女宝一岁零几天。我发现每次阻止她拿某样东西时,她就会直接扔掉,还大叫!有时甚至打人!请问我该怎么办呢?

未来妍妍妈妈

这个阶段的宝宝对事物非常的新奇,所以可以给她玩,不要阻止她,危险的东西可以捡走。她自己玩玩不想玩啦,也就不要了。收拾起来,改天在让她玩,玩几天就不想要了。 我家的偶尔也会,我们都说打人的宝宝不好,脸色一变,就不了。

洋洋洋洋宝

这时宝宝还不会表达自己的意愿,宝妈一定要耐心观察宝宝的需求,对宝宝的反应一定要多包容,温柔应对。

静宝VS舜仔

这个一定要对宝贝耐心了,要不然宝贝会更加的不讲理,觉得我们不爱她,更中要引起我们的注意。

幸福来敲门520

虽然宝宝这会还不能很明白大人说的意思,但是他能清楚的分辨大人说话的语气,看懂大人的表情,所以我们在这两方面要特别注意,温柔以待,宝宝情绪也会得到控制。

雨辰妈咪。

我家宝贝会把东西丢掉并且还会哭闹打人,脾气太坏了我正在慢慢给她讲道理,改的差不多了都

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

需要给他慢慢的讲道理,控制宝宝的情绪,教育他什么东西不该拿的就不要拿

小Annie

宝宝的叛逆期尽量满足宝宝的需求

巧克力的妈妈

宝宝的性格就是这样吧,宝妈还是要耐心的多给宝宝沟通,宝宝会有叛逆心理的

豪0608

宝宝不待懂大人意思 要要要温柔说

马马与我

宝贝生气了,妈妈要和宝宝温和的沟通,讲道理,慢慢就汇好了

我的惠某某

小孩儿就那样 脾气大 得不到就生气 他生气别理 采取冷态度 我儿子就那样