sue643QQ

睡眠问题

宝宝怎么总是白天睡觉,晚上就非要抱着,而且不睡

S轩萱妈

百天以内的宝宝这样的很常见,睡颠倒了,慢慢大点了,知道玩了,逗逗他,白天多玩会,慢慢就改过来了

巧克力的妈妈

宝宝是睡反觉了,宝妈白天多逗宝宝玩,尽量让他白天少睡,养成晚上睡觉的习惯,

dogcat604

尽量用玩具或者其它东西让宝宝分清白天和夜晚,而且白天不要让他睡太多,这样晚上才能睡得安稳。

洋洋洋洋宝

宝宝水颠倒了,白天的时候让他少睡,多逗引玩一会,到晚上再睡。

崔明松

黑白颠倒了,白天让宝宝少睡觉,宝宝小时候都爱让抱着睡,大点就好了

贺家好太太

可能睡反了,纠正过来就行了,白天让宝宝少睡觉,大了就行了

无泪鱼

白天多陪宝宝玩(和宝宝玩点小游戏之类的,比如拍拍手,扭扭身子,伸个小懒腰),

夜温凉

白天尽量让他少睡觉。晚上应该就睡了

王子※瑞瑞720QQ

你家宝宝睡反觉了吧,这样大人嗯累的,你白天多和宝宝玩玩,能不睡觉就不让他睡,晚上就睡得多了慢慢纠正吧

慧慧宝贝O

宝宝好像是黑白天颠倒,宝妈白天尽量和宝宝玩让他少睡觉,慢慢应该就好了

爱依然585

白天多陪陪她,跟她玩,最多睡两觉,每觉超过两小时就把她叫起来,晚上早点上床,脱掉裤子,让她明白是睡觉时间了

song艳

要慢慢培养宝宝的睡眠时间,白天每天少睡一点点,时间久了,宝宝就会习惯 了