浮冰923QQ

小宝夜晚不睡白天睡这可咋整啊?如何也改正不过来!

16y17n18m

我家宝宝有段时间就是这样,你一定要给他调整过来哦,要不大人会很累的,白天他睡得时候,你尽量把他弄醒,给他放一些轻音乐让他听,熬一熬他,让他白天少睡觉,那样晚上就会好好睡觉了,慢慢地调整一下

巧克力的妈妈

宝宝的这种情况是睡反觉了呢,宝妈白天多逗逗宝宝,让他 少睡,晚上在安静的环境中多哄宝宝睡觉

向晓葵122QQ

是不是白天睡多了呢!晚上最好是在安静的环境睡觉!尽量不要开灯

桃源爱

宝宝白天的时候逗着玩,有困意的时候也要拉长时间不让睡,实在困的不行可睡一会,之后再给宝宝弄醒,晚上早点关灯,哄着睡,时间一长就改正过来了。

慧慧宝贝O

宝宝这是颠倒了,宝妈白天时,和宝宝玩让他少睡觉,慢慢的应该就好了

无泪鱼

白天多和宝宝玩游戏,多逗逗宝宝玩,让宝宝少睡觉,其实宝宝很喜欢和大人玩的,尤其是和父母。

记得笑

白天尽量让他少睡,去游游泳,超市逛逛,累了晚上自然就睡得好了

qq20209315ci822

白天多逗宝宝玩,不让他睡,白天玩累了

唐唐的碎碎念

可以调整一下孩子的生物钟,白天的时候让他玩,尽量减少睡眠,这样晚上孩子自然玩累了就睡觉了

豪0608

睡颠倒了,白天多逗孩子玩,多出去转转

马马与我

宝宝这是睡反了,白天你让他多玩,多逗他,尽量少睡,晚上了可以给他听着故事,关了灯睡,千万不要开着灯,哭闹两天就过来了,千万别由着他玩累了睡

直击现实生活418Q

宝宝睡颠倒了,白天多逗逗孩子玩乐,尽量少让宝睡觉,晚上让宝宝可以睡个好觉

依笑天天

白天别让他睡太久,晚上关掉灯给他营造一个睡觉的环境然后讲故事之类的,还有我们这边的土方法白天让宝宝把脚放在睡觉的枕头上说是能调回来

梦钰妈咪

黑白颠倒了,尽量的白天少睡,多逗宝宝玩玩,慢慢的调整过来就好了