yanmei1775

宝宝五个多月,小脸蛋发红,并又有红疙瘩,该怎么办啊?

我家宝宝五个多月,吃手非常严重,白天可以看着和给他用安抚奶嘴,可晚上半夜他也会吃好几回,现在小脸蛋发红,并又有红疙瘩,我应该怎么办啊?

解奕橙

你好!这种情况不一定是宝宝爱吃手引起的!有很多可能性!建议宝妈带宝宝去医院看下,这样比较放心!

最重要的决定521

试一下贝亲的凡士林吧,很好的.我宝宝原来也这样,后来换了这种润肤就好了.

桃源爱

宝宝五个多月,小脸蛋发红,并又有红疙瘩是热到了,宝宝长疹子了。不要抓挠,过段时间会自己好的。宝宝爱吃手是因为要长牙的关系,牙龈痛痒,可买个磨牙棒给宝宝,牙长出来后就不吃手了。

住在树上的鱼

是不是宝妈给他穿太多了,小宝贝不要太热,要想小儿安,就不要让他太热太饱,比大人少穿一件衣服,,吃手可能是出牙的问题,可以买牙胶给他用,不要用太多安抚奶嘴

doctor110

小孩子太小,你又左右不了他,但也不能给他吃安慰奶嘴,快长牙了,会影响的。