多多妈713

当宝宝要去户外时,一定要注意给宝宝保暖暴露的部位,可适当地涂抹护肤油,没有破溃时在红肿疼痛处涂抹冻疮软膏或维E软膏,也可请中医开一些草药煎洗。当有水泡和水泡破清形成溃疡面时,最好请医生处理,以免感染

沫,然

小孩子起的冻包平时一定要注意给宝宝做好保暖措施,不能让宝宝冷着了,可以轻轻的揉一下宝宝的更好起到活血的作用,就会慢慢愈合了

妥宝

建议宝妈在晚上睡觉的时候,给宝宝用温热的水热敷一下,然后涂上凡士林或者宝宝专用护手霜,冻包几天就可以明显好转了!宝妈要注意平时保护好宝宝的小手,戴好手套,不要玩水、玩泥巴!

ihqgfqt

一定要用温水擦拭宝贝的冻疮啊,把那块揉开才好啊,还要注意宝贝的保暖啊,不要再冻到了

16y17n18m

冻到容易反复,可一定要注意哦,来年不要在冻到了哦,用点蛇油膏,揉一揉,用温水泡一泡