印zhongwei

满月后发现缝合伤口的线没有拆完,外面露个线圈,要怎么把线弄出来啊?

我是剖腹产的,去医院拆线,医生竟然没给我拆完,现在满月了走路多了才发现,外面露个线圈,也不知道肉里有多长, 因为疼啊,该怎么办啊?现在要怎么把线弄出来啊?

Ray-007Lee

只能去医院再处理.(这医生太不负责任了.)
我当时也是剖腹产.拆线时剪了好几下,再逐一拆下短短的线段.这样减少了疼痛.
宝妈别太担心,以我经历过的拆线方式,肉里估计没有太长的线段.愿顺利处理好这事.

幸福安康892QQ

有的宝妈自己一拽都能拽出来,宝妈轻轻动一下,如果不动,疼的厉害宝妈只有去医院,让医生给弄了。毕竟自己弄还是怕伤口再弄开

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议你去医院咨询专业的医生,这线必须拆下来,必须到医院拆,不恩那个私自拆。谢谢!希望我的回答能帮到你!

桥桥520

最好是去医院找医生了,不过我当时也剖的,但不用拆线,医生说线会补软化,不过你的事觉得好吓人哦。

阿馨小棉袄

现在的线不是会自己融化到肉里吗?宝妈去医院问问吧