junermu

弟的孩子三个月大了,该进行哪些有意义的早教?

三个月了,想知道该进行什么早教
孩子能健康聪明就是每个父母的心愿了
男孩,很活泼的样子,偏瘦点~

晴天馒馒

主要从听觉和视觉上训练孩子。让孩子去听不同很轻的声音,去看不同的颜色,让孩子摸仿你的手指活动。

提问者对回答的评语:其实我做的比这个多点,让他在玩健身架,听音乐

多多妈713

三个月的宝宝主要的任务是吃好睡好,宝宝偏瘦,要按时喂养,三个小时一吃,这宝宝清醒的时候多让他做一些俯卧抬头的运动

西瓜红

孩子才三个月大,不需要刻意去给他做什么早教,这段时间孩子能够快乐健康成长已经很不错了,家长经常跟孩子玩玩游戏,给孩子玩玩具,

纽约国际早教

亲,可以给宝宝报名GYM健身课程,丰富多彩的游戏活动和器械活动,培养孩子自信心、想象力和创造力。更在其中塑造了宝宝的体能、认知、感统、社交、情感、性格。

青春写给流

现在还小可以给他听听英语单词,让他大脑里对英语有点概念,以后方便学习

①童②毛

建议让宝宝看看颜色鲜艳图片!还可以买一些小玩具给宝宝学习抓喔!

宝贝宸宇

现在还小,只能进行视觉和听觉的教育,现在可以买一些颜色鲜艳的玩具,并且带有旋律的,这些东西吸引孩子注意力。