棒棒儿妈咪

宝宝湿疹不严重可以用金银花水洗吗

宝宝现在两个月了,因为最近几天不爱喝水,天气又特别干,宝宝就长湿疹了,但是不多,就眉毛那有一小点,右眼角经常滴眼泪那有点,因为少,就没有给他擦药,可以用金银花水给他洗脸吗

桃源爱

可以用金银花水给宝宝洗脸,湿疹时要注意不要抓挠,母乳不吃刺激性食物,患部保持干净凉爽就会好了。

多多妈713

可以用金银花菊花熬水洗,如果家里有菖蒲陈艾也可以熬水洗,要是没有效果可以搽炉甘石洗剂

依稀…

宝妈就用温开水给宝宝洗脸就好了 别让宝宝热到 过段时间自己就下去了

白菜2004

可以啊。湿疹最好就清水洗,再擦郁美净就可以了。皮肤保持湿润

幽居初夏2011

很多人都说儿研所的肤乐霜,治疗湿疹很管事,你可以试试。