芦苇飞鸟

宝宝脸蛋冻伤,怎么办呢?

应该是去年在奶奶家脸蛋被冻伤了 冷了还好,一到暖气房间脸蛋就会发红,还很烫 估计他自己也很痒痒的难受吧,显得烦躁不安的样子呢 怎么办是好呢? 妈妈说要过2个6月天才能恢复,是吗?怎么尽快恢复的好呢?

幸福安康892QQ

冻伤教宝妈一招。买一个萝卜,切下一节,用勺挖个洞,放里边一点白糖。然后放碗里边,在锅里煮热,趁热用萝卜洞里的水摸脸,摸几天就好了。

樱子919

这个建议及时去医院就诊吧,万一是其他的引起的而耽误了治疗就不好了。

宛宛宝贝

如果是比较顽固的冻疮,可以用一些冻疮膏,优点是治愈后可以有效防御复发,而且止痒功能较好

amyhan9

涂宝宝霜啊,看哪款专门治苹果脸,冻伤的,我不是广告,我家儿子上个月不肯涂霜导致脸上皮肤干,起皮了,皱皱的,后来我买了贝悦婴儿凡士林,那个湿疹宝宝都能用,涂了半个月,好了,脸嫩的不得了,皮肤完全恢复。