默默爱笑

如果皮肤过敏,是擦药好呢,还是让其自然消退呢?

我家宝宝因为是过敏体质,容易起疙瘩或是小红点点,很痒的,我就买的药膏,有人就说这样对宝宝身体不好,要自然消退就行,您说怎么办还好呢?

手机用户50w901

我家宝宝前几天也是身上有红点,去了医院打了一针过敏针,就好了,然后叫我注意家里的卫生,通风,然后我回家大扫除了一遍,窗帘被子等等通通洗了一遍,你也可试试

zqp123456

一般外用的药膏,适量的用一些对宝宝影响不会很大,这样会好得快一些,要是长期拖下去,对宝宝也会不好

宛宛宝贝

婴幼儿过敏不严重时,建议加强护理,使过敏症状自然消退,若过敏反应严重,则应及时到医院就诊检查,遵医嘱用药。

樱子919

多涂药膏总是不好的,药膏也有副作用的,但是建议去医院查一下宝宝的过敏源,这样以后可以避免过敏哦。

我是坏人。431QQ

不严重的话不用担心,擦点药膏会好的,最好还是带宝宝去检查过敏源

晨晨婷婷

过敏体质,要给孩子吃一些抗过敏的食品。网上搜沃(我)顶保健品专营店,会对您有帮助!

doctor110

如果母乳喂养的,母亲要注意饮食,不要食用蛋白,坚果类食物,海鲜类食物,必要的话,可以给宝宝查过敏源。