na甜甜f

治疗妊娠纹,橄榄油可以和妊娠霜一起使用吗?

怀孕6个多月,肚皮上长了一些难看的妊娠,用橄榄油好像只能缓解并不能治疗,真的好纠结要不要买淘宝上那些卖的很贵的妊娠霜,不想以后留个花肚皮,怕老公嫌弃,另外橄榄油可以和妊娠霜一起使用吗?

最重要的决定521

我是生完宝宝的妈妈,告诉宝妈用橄榄油吧!我就用的,肚子和屁股多搓到热,另外在抹点儿童护理霜。其实橄榄油最好全身都涂抹,生完宝宝后皮肤和以前一样好。我就是按照自己的想法做的,身上一条壬辰纹也没有哦!橄榄油和儿童霜用一般的就行了。再好的东西里面成分也差不多。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈最好不要涂抹妊娠霜,只只需要涂抹维生素e就好,天然无刺激!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你

小骏骏麻麻

亲,,已经出了摸什么都没用,妊娠霜可能会有激素的,摸橄榄油就可以了,已经出了妊娠纹是去不掉的,只能是淡化

amyhan9

看个人体质的,就算同时抹了,有的人该长还是长,有的人就是不长,这两个都是缓解作用的。

凌凌一水澈

可以擦些孕妇专用的去妊娠纹霜或橄榄油啊,我怀孕时是用那个亲润牌子的,效果蛮不错的。

doctor110

你好,现在不需要理会,她会一直持续到分娩那一天,生完宝宝后可以坐坐激光,效果不错的