枯叶蝶的宿命

27个月女宝宝脸皴了,抹什么都不管用,怎么办

宝宝白天都在外面玩,平时早晚都抹霜的,去年用的一个牌子的霜效果很好,今年再抹就没用了,换别的牌子还不没效果,哦对了,最近宝宝总爱哭。想问下,像这种情况怎么办呢?

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈带孩子去医院咨询下,只有医生看到了宝宝实际情况才能对症下药,去皮肤科看!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的关心,现在没事了。

卫壹

多给宝宝喝水,晚上睡觉可以给宝宝把鱼肝油抹脸上。好用没有副作用。

最重要的决定521

,郁美净,贝亲我也有用,平时还可以,可是现在冬天就不管用了,我儿子也是口水流的厉害,下巴那一片都起皮了,我心疼死了。不过后来用一种叫裂可宁的霜,很管用,那个是专门针对冬天皮肤裂了用的,并且也适合宝宝,我一天给他抹个3,4次,竟然给我抹好了。不过下巴那里还是红红的,流口水没办法啊,只有经常给他用热毛巾敷。然后再抹裂可宁,不过已经没起皮了。

qq20116204ci535

我家的小家伙也是,擦了几种护肤的,结果都没什么效果,天气一热,两个脸颊都红红的,哎

爱依然585

QV的润肤霜,挺滋润的,宝妈可以试一下,天气干燥,宝妈注意房间的保湿,外面吹冷风,回家又太干燥,皮肤很容易干

呈雨琪

用贝亲的试试,白天哭了就要赶快给洗干然后抹上,晚上睡前多抹点,估计过段时间就好了。

别在等待中枯萎

唉,这么多宝妈都是给宝宝用宝宝面霜啊,那当然没用啦,宝宝小时候都爱哭,眼泪是凶手啊,面霜到天冷的时候是不管用的,要用婴儿凡士林。