小尹浩妈妈

宝宝冻疮冻伤时怎么护理呢?

家里有暖气,平时特别注意宝宝的保暖,但是有时候出门的时候会看见很多宝宝的小脸小手有不同程度的冻伤,尤其是冻伤快好的时候痒痒,孩子不懂事,挠破就很严重,除了注意保暖,还有什么好的预防办法吗,刚发现有冻伤的时候怎么护理呢?

地主宝宝

每天多用热水泡泡手,保持血液的循环,我小时候也经常长,可以擦些冻疮膏。或者用雪水擦擦。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈多给宝宝洗洗脸,清洁工作要做好!记得要给宝宝涂保湿霜!干就会痒的,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你

小骏骏麻麻

出门尽量做好保护措施,如果已经有冻伤了,可以试试裂 可林效果不错

解奕橙

你好,宝妈,一定要给孩子穿厚点,再就是每天都要给孩子用热水泡泡!保持血液循环就会好点!

鹏鹏北比

一定要注意给宝宝保暖,如果已经冻伤了,最好多用热水敷敷,然后抹点面霜或者冻疮膏