开心虎416QQ

免洗洗手液与洗手液哪个对宝宝皮肤更好呢

请问宝宝用洗手液洗手多了对皮肤好吗 相对免洗洗手液来说哪个对宝宝更好呢?免洗洗手液真的就那么放心吗?用免洗洗手液宝宝洗手后拿东西吃可以吗

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈给宝宝用洗手液更卫生,再用清水洗手,没有任何东西能比清水更洗的干净手了,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你

小骏骏麻麻

个人觉得还是不放心的,洗手液也不要使用的太频繁了,用清水洗最好了

卫壹

我从来不给孩子用免洗洗手液,那得多少细菌啊。那东西吃的话,洗手液直接吃到肚子里,太害怕了。清水最好

amyhan9

洗手液也不能天天用,对皮肤多少都有刺激的,还有免洗洗手液,可能中国人的习惯吧,觉得那个涂在手上虽然干了,还是想用水洗掉,呵呵!尤其是孩子,拿手抓东西吃的。

解奕橙

你好,宝妈,用洗手液比较好,免疫的自我感觉不卫生,孩子吃到嘴里多不卫生呀?用香皂也行。

慧慧宝贝O

我个人觉得宝宝现在太小,不用洗手液最好,

为了和你相遇颠沛流离此生780QQ

我觉得用洗手液不好,再好的洗手液都不会百分之百天然,宝宝经常吃手不安全的,宝妈如果觉得用清水洗不干净的话可以隔几天用一次洗手液,不过用过之后一定要用清水冲洗干净

鹏鹏北比

我觉得最好是不要用洗手液,宝宝的手还很嫩,经常用洗手液也会刺激宝宝的皮肤的,免洗的就更不好了,宝宝经常会用手拿东西吃或者吃手的,那洗手液不全部都给宝宝吃了,

冬月儿

宝贝的小手还是直接用自来水清洗的比较好,流动水更安全些,当然如果是冬天的话还是需要加点热水的

云油

免洗的那种少用点,就一般的香皂最好。

聪聪201233

个人觉得还是不放心的,洗手液也不要使用的太频繁了,用清水洗最好了

鲨鱼猫猫

这两个不是差不多么?都是化学添加,免洗的万一宝宝吃下去了不是不好吗?我家是自制手工皂给宝宝洗手的,不错呢

chris558644

洗手液好些,免洗的容易吃进嘴里