御景ld

4个月的宝宝额头起了好多疙瘩,一个多月都下不去,怎么办?

4个月的宝宝额头起了好多疙瘩,都一个多月下不去,好多人说是湿疹,有人让用郁美净,有人让用肤得安,我一直什么都没敢用,害怕药膏里有激素,可是别人都说会痒痒宝宝会难受的,该怎么办呢?

怺芣渟畱885QQ

嘉嘉说:你可用宝宝湿氧膏

小千千824

宝宝这么小,尽量还是不要用药膏了。平时保持宝宝皮肤清洁干燥,如果痒,可以涂点母乳看看

鹏鹏北比

宝宝小是会这样的,慢慢它自己就会掉的,我家宝宝以前也有,我是洗澡的时候把它洗湿洗软,然后轻轻用手挠挠,挠多几次就没有了