FUNDACHEN

宝宝的贴身衣服一定要纯棉的吗?

之前宝宝的背后长过一大堆的红痘痘,有些医护人员说是湿毒引起的痘痘,但是我想是不是因为出汗了,而且刚好穿的衣服透气性不太好,所以才闷出来的痘痘?所以我想问,宝宝的贴身衣服一定要纯棉的吗?

聪聪201233

因为宝宝皮肤比较娇嫩,很容易出现过敏现象,所以为宝宝选择贴身衣物最好选择纯棉质的,穿着比较舒服点,透气性也会较好。

宛宛宝贝

纯棉的衣服的有点是吸汗透气、柔软、防敏感、容易清洗、不易起毛球。宝宝穿着会很舒服 宝宝最爱出汗 所以内衣首选纯棉的

昊萱祥瑞

因为宝宝皮肤比较娇嫩,很容易出现过敏现象,所以为宝宝选择贴身衣物最好选择纯棉质的,穿着比较舒服点,透气性也会较好。

冬月儿

宝贝的贴身衣物一定要选择全棉的,因为全棉的易吸汗,透气,不会引起过敏现象

阿馨小棉袄

宝宝外面衣服是否纯棉没关系,但是贴身的衣服一定得纯棉喔,夏天竹纤维的也不错,但是纯棉一般不容易致敏

鲨鱼猫猫

宝宝贴身穿的当然要纯棉的啦~~小宝皮肤嫩经不起化学成分的

doctor110

如果我对你的情况有帮助请点赞我!请点击李聪院长的诊所,在页面加入我的粉丝群。我会持续为你服务。 谢谢!