开心虎416QQ

给孩子穿灯芯绒的衣服对皮肤好吗

冬天给宝宝穿灯芯绒的保暖衣发现宝宝皮肤会更干燥,请问是不是与穿灯芯绒衣服有关系呢?灯芯绒衣服相对来说更保暖一些请问可以给宝宝贴身穿吗

昊萱祥瑞

我觉得孩子的内衣,秋衣裤类最好选择纯棉质的,这样保暖性和透气性都会相对好一些。

宛宛宝贝

灯芯绒又称为绒布,该种面料是一种较为常见的面料,质地厚实,保暖性也非常好,最大的优点就是不易皱,灯芯绒一般用于秋季以及冬季外衣的制作。不能给宝宝贴身穿 贴身只能穿纯棉的

阿馨小棉袄

外套没关系,如果贴身穿就不适合,宝宝穿纯棉的是最好的,另羊毛制品也不建议贴身穿,防止过敏

amyhan9

不能贴身穿,贴身穿的只有纯棉的,透气吸汗,孩子也舒服,而且皮肤不会干燥起皮,