崔小宝妈

宝宝的脚趾头裂口了要怎么护理

实在想不到,一岁半的宝宝脚趾头上竟然裂开了,看了好心疼,因为他小也不知道说。现在不知道怎么样护理才能好得快呢,每天洗脚时都害怕把宝宝弄疼了,希望快点好。

宛宛宝贝

这是因为脚的脂肪少,分泌的油脂就少,洗脚后要尽快擦干,涂抹滋润的产品。现在,建议使用维生素E或者甘油来抹,穿柔软一些的鞋,可以减少足部的压力。

桃源爱

宝宝脚趾头上竟然裂开了小口时尽量不要沾水弄湿,可多吃一些含有维生素B和C的食物会好的快一些。

洋洋洋洋宝

怕他疼就用湿毛巾擦,每次洗完一定抹油或者ve然后穿上袜子

昊萱祥瑞

宝宝是不是属于干性皮肤呢,最好是给宝宝清洗完后涂些滋润霜或维生素E的胶丸油,这样才不会出现干裂。

聪聪201233

这是因为脚的脂肪少,分泌的油脂就少,洗脚后要尽快擦干,涂抹滋润的产品。现在,建议使用维生素E或者甘油来抹,穿柔软一些的鞋,可以减少足部的压力。