mifeng40zk

纯母乳喂养的宝宝长得很慢,该怎么办?怎么样才会长得快一点?

宝宝34天的时候去体检,才比出生重了1.3斤(出生时6斤9两,体检时8斤2两),白天都是1个半小时左右喂一次奶,晚上两三个小时喂一次,我是纯母乳喂养,而且奶水充足,请各们宝妈给我些建议,宝宝怎么样才会长得快一点?

ihqgfqt

妈妈一定要注意自己的营养补充啊。否则可能营养不能满足宝贝的发育啊。不过宝贝的身体发育也是符合指标的啊

宛宛宝贝

我们家也是纯母乳 长的一点都不慢 比同龄宝宝长的都高都胖 宝妈的营养很重要 你要吃好奶水才会有营养 多吃一些排骨 鱼 喝牛奶酸奶

家有俩梧桐

多让宝宝吃后奶,把前半部分奶挤掉一些,前奶提个宝宝免疫力的,后奶是增加宝宝体重的。

家有晨晨小王子

宝妈要多增加营养,要么宝宝吸收不了你的营养,换成奶粉喂养吧,应该会吸收的快点

洋洋洋洋宝

我们检查时医生也说母乳的大多长得比较慢,不用特别担心,宝妈平时饮食注意营养,每次都让宝宝把一边奶吸空,这样能多多吃到含脂肪丰富的后奶。

晨de麻麻

我家也是这个问题,可能是因为奶水太多宝宝后奶吃的少,每次喂前挤出一些奶,多让他吃后面白色的

奈奈180

这个很正常的哦,我家宝宝100天才长到9.几斤呢

虾米111。wjy

因人而异吧看体质,我而且后面就不怎么长了。

李美容

宝妈多补充营养,这样奶水就有营养

doctor110

你好,宝宝每月体重增加约600g.是正常,你家宝体重增长的是正常的。摄入适量,可预防肥胖症及慢性病,也不能过于让宝宝长的快些,