宗wenyan3

七个月的宝宝脸上干燥怎么办啊?

我家小王子刚满七个月,最近我发现宝宝脸上的皮肤很干燥,擦了一些润肤霜也不见好,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

16y17n18m

婴儿专用的牌子润肤霜,比如贝亲的,嗳呵,郁美净之类牌子的,保湿效果比较好,冬天本来就干燥,要给孩子多喂水喝.在家里可以用加湿器,给宝宝多喝水,水果汁

荏性小钕子╯

可以买婴儿专用的牌子润肤霜,比如贝亲的,嗳呵,郁美净之类牌子的,保湿效果比较好,冬天本来就干燥,要给孩子多喂水喝

多多妈713

宝宝皮肤干燥,可以多给宝宝喝水,吃点果泥,家里可以适当用加湿器润肤霜可以早晚擦一次

洋洋洋洋宝

我家宝也是干,我都是先用一些吸收比较好的乳液,用的芙儿宝贝,然后再抹一层贝亲的润肤油,这个油性比较大,现在就好多了。另外室内要保持湿度,皮肤不干宝宝也不容易生病。

桃源爱

宝宝脸上的皮肤很干燥有可能是缺乏维生素的原因,宝宝这么大了要添加蔬菜水果等辅食。

贝贝马兰

在家里可以用加湿器,给宝宝多喝水,水果汁,可以买婴儿润肤霜擦擦脸。