zhoucongling

孕期腋下黑会恢复吗?谢谢!

在怀孕期间发现腋下变黑了,不知道在生完宝宝后会不会恢复?

李昕哲

宝宝出生以后慢慢就恢复了,不用担心的。。。。。。  许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网 小脚印 - 育儿网

♡城市角落

你的反映和很特别哦,是在腋下,这个部位满难退的,估计你生好宝宝要半年左右才能退掉吧,到时候去做点按摩会快一点的

huantingnvhai

不要过于担心,生完孩子后慢慢就会消失得。我和你是一样的。现在就恢复了原来的颜色。我家宝8个月了。