zuihuitaoq

宝宝一岁多了,大便三四天才拉一次,这样正常吗?

我们家女儿现在一岁零十五天,她是在一岁时才断的母乳,之后就是白天吃白米饭,晚上喝亨氏的牛奶。不知为什么大便三四天才拉一次,这样正常吗?

荏性小钕子╯

那样是正常的啊,何况都1岁多了,攒肚了所以两三天拉一次大便的,平时要多喝水,吃奶粉很容易上火的

萌嘟嘟妈咪Q

一岁多的宝宝几天大便一次不正常哦,有点便秘了,建议给宝宝多吃点蔬菜水果,尤其是粗纤维的帮助排便

幸福安康892QQ

宝宝一岁多,三四天一次可是不正常的,平时要多给宝宝喝水,吃点水果,饭菜多吃点蔬菜。

妈妈爱amy

一岁多有点不正常,建议多喝说和多吃粗纤维食物。

琳琳20120826

应该是饭次数喂多了,宝宝消化不了,14个月前最好主食只喂2次,其它的还是要以奶为主的。14个月后再开始3餐主食。