guouq讠

怀孕了后下巴老出油,长了很多疙瘩,而且还好疼,有什么好主意没有啊?

怀孕了,下巴老出油,长了很多疙瘩,而且还好疼,挤了就和痘痘一样,因为怀孕又没有敢用洗面奶,听说盐可以除油,但是才洗了感觉还清爽,可过不了一个钟头还是照旧出油,宝妈们有什么好主意没有啊?

昊晨的麻麻

典型的内分泌失调 孕激素 促使得 生完孩子就好了 我都张了许多妊娠斑 为了宝宝忍忍

荏性小钕子╯

孕期内分泌失调,是那样的,可以选择孕妇之类的化妆品

16y17n18m

怀孕之后很容易内分泌失调,这种情况是正常的,不要担心,我怀孕后还变黑了好多呢,等生完宝宝就好了,最好不要随便用化妆品哦,对宝宝不好的,为了宝宝,饮食清淡一些会有所改善

巧克力的妈妈

宝妈可以用点孕产妇专用的护肤品试试看呢,冬天很冷,不用护肤品,就是容易有问题的