蛇舞

不爱吃饭

我家宝宝16个月了,在一次生病痊愈后就不爱吃饭,不论吃什么都超不过3口,请各位专家们支招,万分感谢!

Daisy1985

换个花样吃吃看。或者抱出去让别人喂。我家宝宝在家不好好吃饭,一抱出去看到人家在吃,他就馋,也要吃。总是别人的好吃点儿。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈多换着菜式花样做给宝宝吃,比如心形荷包蛋,可爱的外形,宝宝会喜欢的,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

手机用户55w3035

宝妈可以下载一个豆果美食,里面有教做宝宝餐的,你可以学学