FUNDACHEN

2~3岁的宝宝一天需要涂抹多少次面霜、保湿霜为宜呢?

有时候宝宝比较调皮,即使是寒冷的冬天也会跑来跑去,在外面的时候也是这样,那么我们做家长的要不要经常给宝宝加涂一层面霜呢?还是说一天最多涂几次就好了?是不是洗澡的时候才擦掉,其他时间一直保持着脸蛋、小手的滋润?

昊萱祥瑞

我家宝宝现在基本上一天擦2到3次保湿霜,也就是宝宝弄脏了小脸后只要用水洗完后就要及时的擦上面霜来保湿。

萌嘟嘟妈咪Q

早晚各一次就够了,早上起来洗脸后擦一次,晚上冲凉洗脸后擦一次就足够了,擦太多了反而容易导致过剩不能吸收

森淼866QQ

一般早晚各一次,手部常清洗可多涂几次

二胎¥麻麻

洗脸洗手用就好,一直擦也不好 宝宝皮肤有自己的油脂,冬天出去的时间擦一下就好了

俊宝贝妈妈

一般早晚一次就够了,如果宝宝在外面呆的时间比较长的话,建议大人多给宝宝喝水,注意皮肤水分吸收

鲨鱼猫猫

一般我是早晚给他涂2次,如果中途有擦掉了再补点,小宝冬天皮肤特别容易碜