开心虎416QQ

宝宝老最近挠痒痒抓的红红的怎么办

一不留神宝宝自己就开始挠痒痒了,胳膊挠的红红的 我那个心疼啊。请问怎么制止呢?是不是经常洗澡把宝宝的皮肤洗不好了呢

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝经常抓说明身上不舒服了,很可能是穿的衣服刺激或者是皮脂太干燥了导致的,给宝宝冲凉后涂抹一层润肤的试试

森淼866QQ

冬季天干,洗澡时尽量不用沐浴露,那会导致皮肤更干

昊萱祥瑞

不会的,宝宝的皮肤比较娇嫩,皮肤组织比较薄,很容易抓红,这就要及时的给宝宝剪下指甲,以免抓伤到自己,一般抓红后三两天就会自行消退的。

小靓仔的静小妈丶

您好,宝宝可能是有点湿疹的情况, 您煮点金银花水给擦洗一下,一般效果是还不错的

二胎¥麻麻

经常洗澡很好啊,洗完后要抹上润肤霜比较好,衣服要穿棉的衣服

俊宝贝妈妈

经常给宝宝洗澡,给宝宝勤换内衣,给宝宝勤俭指甲,这样,挠也不会出血的

doctor110

这个提示宝宝是过敏体质,皮肤划痕征阳性,至于洗澡应该不会损害宝宝皮肤,注意别用宝宝过敏的洗浴用品。