我的青春,我做主。633QQ

扭到胳膊

下午大约4点。 抬宝宝时拎着胳膊抬起来扭到,一直哭。然后不能动胳膊。现在7点多一直不敢动胳膊。一动胳膊就哭。不动胳膊就和平常一样一点事也没有。手指能动。

~萱萱宝贝~

宝宝胳膊应该是脱臼了,小孩的胳膊脆弱的,如果是脱臼了以后就要更加小心,脱过一次臼以后很容易脱臼的,宝妈快点带宝宝去医院骨科看一下

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况,建议还是看一下医生为好,有可能是脱臼了吧

李美容

如果现在不痛就没事了,宝宝不敢动胳膊,有可能是心理作用,过一天再观察,如果第二天还痛就要看医生。

正正妈2013

白天怎么不赶紧去看看,还有时间在这上网?这应该是脱臼了,找个正骨的大夫一下就按上了,孩子多疼,还拖好几个小时不去看??

qq19935776ci930

赶紧去医院看看,是不是宝宝的手扭到了,还是脱臼了,最好去看看,以免耽误了

qq20116204ci535

这种情况,让骨科医生去处理比较好。而且得及时处理才可以哦

昊萱祥瑞

这是宝宝胳膊骨关节脱臼了,得找个正骨医生给接上才行,一般治疗颈肩腰腿痛的医生都会的,接好后半月不要拽拉宝宝的胳膊,以免形成习惯性脱臼。

小幸福桐

去医院吧。一般这种事最好是积极去医院

王子※瑞瑞720QQ

宝宝骨头错骨了,你可以找有经验的人给宝宝接上,实在不行就去医院接,可别耽误,时间长了会肿的,更难受了

宗灿宝贝

是不是脱臼了,抱去医院看一下

家有萌宝、

应该是脱臼了,应该去医院,骨科医生会接,接好就好了。但如果真是脱臼,以后就要注意同一部位很容易再脱臼,要注意护理

黄妤沫

小孩子脱臼的话,以后会更加脆弱,稍微不注意就会又脱臼。赶紧看医生去吧。这个拖不得。不然以后好不了阿。

败家女summer

宝宝的骨骼还没发育完整,比较脆弱,建议还是去骨科医院拍片看看这样才能放心!

Memory-止’691QQ

还是带宝宝去医院检查一下比较好,毕竟宝宝长得很快,如果伤到骨头就不好了

sanny616

别是孩子胳膊脱臼了,别自己在家想,没用,别耽误了,快去医院好好检查下,还得听大夫的治疗才行啊

只留一人爱157Q

啊~~这赶紧去看医生啊~希望宝宝没事,孩子小很多事是靠大人去照顾,朢以后小心点~

业余赚纸尿裤钱

这种情况最好是到医院去看医生并检查一下,看有没有关节脱臼,如果没有脱臼,一般是没有什么问题的。

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

赶快去看骨科大夫吧!这么严重的问题宝妈怎么会有时间在这发表还没带去看医生呢?可能脱臼了,不动它当然不会痛了,动就会痛,说明哪里不舒服

顾宇宸

看看胳膊有没有红肿,这种情况还是去医院的好,宝宝现在还太小,疼又不会说,最急人了

LING1911

看医生吧。。小孩子可大可小

剧情在美丶终究是戏900QQ

应该是脱臼了。宝妈赶快带宝宝去医院看看吧。医生会推拿,三下两下就给宝宝会治好的。以后还要注意他那个地方,怕容易成为习惯性的。

宝儿李芸熙

赶紧带宝宝去医院检查,可能是脱臼了。宝宝长身体长得快不能耽误的,到时候伤到骨头就麻烦了

手机用户0304a0

应该是脱臼了,一定要找好的正骨大夫给安上,不能拖时间久了,还有要好的大夫不然就会老脱臼的。