邰cailiuㄚ

多大应该训练孩子起来夜尿呢?

我孩子1岁8个月了,现在每晚叫孩子起来尿尿两次,不然就会尿床,大人睡不好,也折腾孩子,想请教多大应该训练孩子起来夜尿呢?

沫,然

保持宝宝晚上不尿床可以在睡前的时候可以让宝宝少喝点水,多让宝宝锻炼睡前排尿的习惯的,最好不要锻炼宝宝晚上起来尿,会养成习惯晚上更会尿床的,慢慢的养成习惯晚上睡前尿就不会出现尿床呢

真实的一果2013sina

我家宝宝不到二岁这样,夜里就不起来小便了哦,而且宝宝大了,晚上一般是不会小便的

原家二宝0423

我们家也一岁八个月了,不过我晚上没叫过,都是给宝宝穿的好奇的成长裤,不过专家不是说把尿不好的么,所以我就一直没把过,一直给宝宝带的纸尿裤,还好,这个成长裤比较省事,宝宝活动也自如,一晚上用一个就可以了。