辰ぅ

四个月的宝宝过敏怎么办啊?

我家宝宝刚满四个月,最近我突然发现宝宝身上起了一些红色的疹子,去医院检查发现宝宝是过敏,所以我想问一下,宝宝过敏怎么办啊?

白菜2004

查一些过敏源,看看宝宝是因为什么过敏。以后就避免一些。平时吃的食物换一下先暂停几天,可能有的食物过敏

涛涛妈2010

宝宝过敏首先要查过敏源,针对过敏源合理喂养。很多宝宝到三岁以后过敏源会消失的。母乳的话宝妈饮食也要注意。

洋洋洋洋宝

环境过敏的就要注意避免接触,食物过敏的喂养要特别注意一下,要给宝宝做做脱敏。