俏俏宝

宝贝很喜欢画画,就是不知道怎么引导

宝贝不到四周岁,在地上能画一米多大面积的大图,,很和谐,感觉很棒,就是不知道怎么引导,平时看些什么样的书籍好呢,请指点

李霞霞爱舞蹈

宝宝学习绘画的话 要先从涂鸦开始,给孩子鞋子好的绘本,绘本是孩子最早阅读故事的经历,绘本不止是孩子的娱乐,更可以是孩子想象力和创造力的源泉。它激发着、启蒙着孩子创想的力量,鼓励着孩子挑战未来的勇气。你也可以带她去上专业绘画培训班,我孩子在学校读书的时候,我发现他喜欢画画的时候我就去问他老师我该怎么办的时候,哪里的老师很专业告诉了我很多一些专业的东西, 让我剩下了送她去上绘画培训班的钱,你要多多看下资料,和关于绘画的知识

提问者对回答的评语:谢谢!看样子我也得多多学习引导孩子的书籍,和孩子共同进步。

亲亲ywt

可以去书店买一些专门教简笔画的书籍,看着简单易学

真实的一果2013sina

宝妈如果觉得不会的话,可以送宝宝到学校去学习的哦,这样有利于孩子的各方面发展

纽约国际早教

让孩子自己快乐涂鸦,想画什么就画什么,不要给孩子局限性,并且也可以为孩子买一些绘本,让孩子的眼界更开阔