dairoumai7

宝宝背后长了几块像癣一样的东西,要怎么处理?

宝宝背后长了几块像癣一样的东西,天热就有点发红,天冷就发白,那块皮肤很粗糙,有知道是什么的宝妈吗?要怎么处理?

梁菀桐

我家宝宝也有这样的情况,刚开始以为是癣,后来有医生朋友介绍到医院的核医学科检查,说是血管瘤,很多宝宝都有,做一下90锶治疗就可以了!

沐浴阳光223QQ

宝妈不必担心,最好带宝贝去医院检查一下,看看是什么原因?然后再处理。

最重要的决定521

你孩子的情况建议及时去医院皮肤科就诊,以免延误治疗佳期、

桃源爱

宝宝这种情况是皮炎的症状,天热就有点发红,天冷就发白,那块皮肤很粗糙还有掉屑,有点痒,到药店买个黄皮肤或皮炎平涂一个星期就会好了。

慧慧宝贝O

应该是湿疹,宝妈给宝宝抹点湿疹药膏看看 我家宝宝就是这样