浩8child81

5个月的宝宝使用尿不湿后就过敏了,用什么药膏擦比较好呢?

5个月的宝宝使用尿不湿后就过敏了,这么长时间也没好。现在是不小心尿湿阴囊就会出现红的斑点,宝宝就用过一包,到现在都过了两个多月了,一直都是把尿的,有没有有经验的宝妈指点一下,用什么药膏擦比较好呢?

dengnuonuo

不合适就不要给宝宝用了,可能那款不适合你家宝宝的肤质。你可以给宝宝用温水洗洗,之后擦干,要始终保持宝宝皮肤干燥,我家那时就用红霉素软膏来的

荏性小钕子╯

可以买贝亲的护臀膏擦擦看,还有紫草油也可以的,尿尿了后可以用温水洗洗,擦干水,保持干爽

幸福在发芽

宝妈给宝宝用护臀膏擦擦哦,效果还不错的。宝宝用的纸尿裤说不定宝宝不适应,换种柔软一些的就好了。试试好奇金装,妈咪宝贝云柔系列,很柔软的

涛涛妈2010

宝宝这个的话是需要使用护臀膏的,另外,要操持干燥,每次尿后都要擦干,另外就是太阳好的时候多晒晒屁股

moon左左

贝亲的护臀膏,还有,马上换尿不湿的牌子

慧慧宝贝O

我家宝宝也有点过敏,现在给宝宝用尿布比较放心