Arong15

孩子的脸容易反复皲裂怎么办?

冬天,万般注意,及时给孩子洗温水脸擦面霜的,但还是抵挡不了偶尔的脸部皲裂,有时擦擦好了过几天又着,有时擦擦还没好彻底再着,请问郑医生,有什么好法子预防啊?

涛涛妈2010

出现这种情况主要是宝宝缺水造成的,平时多喝水,多喝点胡萝卜汁效果特别好

£木头人£

每天洗脸后及时抹油油,过段时间就好了

chj1093

首先用一些专门治疗皲裂的润服霜.例如:李医生现在就有一款专门治皲裂的.如果还不好,就去看皲裂是有什么造成的,是不是缺少什么维生素,如果还不行.那就到医院去问问医生

白色天堂伞

天气太干燥了 可以涂点婴儿用的面霜多喝水

别在等待中枯萎

面霜是不管用的宝妈,用婴儿凡士林吧,早晚洗脸后涂上,还要注意别让宝宝老哭,眼泪也是造成脸裂的凶手。

月儿钰子

宝宝的泪水是咸的风一吹就会那样,建议宝宝哭完给他擦下脸再抹面霜

淘气小妞

尽量让宝宝少哭,另外外面风很大,对宝宝娇嫩的脸容易刮伤,宝妈可以每晚临睡前,宝宝洗完脸之后,用唇膏帮宝宝搽搽,很快好的,我宝宝就是用唇膏搽好的