jack妈咪

宝宝右侧背上起好多像蚊子咬的一样,很痒是什么?

我家宝宝右侧背上痒,抓一下就起很多像蚊子咬的一样,一片都是.用的治痒的都不行.

昊萱祥瑞

应该是宝宝皮肤过敏引起的,去医院找医生开点药,不要让宝宝见风,忌食辛辣刺激的食品,饮食以清淡为主。

儿科医生陈涛

您好,您说的这种是荨麻疹, 为过敏性疾病,接触东西,食物,感染,蚊虫叮咬都可导致。有的宝宝会反复发作。建议: 1、治疗主要为抗过敏为主,可以通过口服药物,可以配合外用药物。如口服氯雷他定,外涂灵宝王软膏等等。 2、尽量避免孩子手抓,以免感染,可以外用炉甘石洗剂外涂止痒。 3、如果宝宝反复发作,需要查查过敏原的,只有清除或彻底不接触过敏原才能减少复发。 4、饮食要清淡为主,多吃水果,蔬菜,刺激性食物,鱼虾等暂时不要。

chj1093

有可能是受热引起的痱子,可能给宝贝洗个温水澡,再涂点痱子粉看是否有缓解

doctor110

你好,你需要每日给孩子清洗皮肤,尽量减少还有自己抓,隆起的皮丘处用氟轻松软膏涂抹